顧賢鉉

台灣地區負責人

顧賢鉉為韋能能源台灣區負責人暨集團採購總監,目前位於台灣。

XS在亞太地區的工商業業務開發、營運和領導方面具有29年的經驗。他在希捷科技、百老匯工業集團和通用電氣(塑料)(包括六西格瑪—黑帶證書)等工廠和營運卓越部門擔任過多個領導職務。之後,他在約克國際(後來與江森自控(Johnson Controls)合併)擔任亞太地區整體業務的領導職務,然後又在特雷克斯公司(Terex Corporation)的高空作業平台部門(AWP)任職。

在加入韋能能源之前,XS曾是諾瑪集團(Norma Group)的亞太地區營運長和管理委員會成員。諾瑪集團(Norma Group)是MDAX上市的一家公司。該公司是提供工程聯合技術解決方案的全球市場領導者。XS協助其大幅擴展亞太地區的營運和業務範圍,並促成亞太地區業務的永續發展。

XS擁有新加坡國立大學的機械和生產工程學士學位,以及愛荷華州迪比克大學的國際工商管理碩士(MBA)學位。此外,他還在最近完成了德國法蘭克福金融與管理學院開設的通用管理卓越課程。