我們的故事

韋能能源是領先亞太地區的民營電廠開發商(IPP),也是亞太地區屢獲殊榮的再生能源開發商。韋能能源的總部位於新加坡,並在澳洲、印度、印尼、日本、菲律賓、韓國、台灣和泰國設有辦公室。韋能能源的資產組合包括處於營運、建築和開發階段並可產生超過11 GW的太陽能和風電資產。

領導階層

公司簡介

VENA

名詞

源於拉丁語,為「靜脈」的意思,是指將血液帶入心臟並通往全身,以進行迭代更新。

ENERGY

名詞

利用實際資源獲得的動力。

品牌標誌的三片葉刃不僅標誌著韋能能源一切業務的三大核心支柱,更代表韋能能源為再生能源、循環經濟和永續環境做出貢獻的持續承諾。

此外,品牌標誌的三大色彩還代表韋能能源致力於保護環境的各個部分(即海洋、陸地和天空)。

永續發展是韋能能源所有業務的核心目標。韋能能源(Vena Energy)起源於拉丁文。受到該名稱的啟發,韋能能源(Vena Energy)旨在成為加速亞太地區過度到再生能源的載體。我們致力於生產旨在使當地經濟和社區更加富足的太陽能和風電。

全球基礎建設合夥公司(Global Infrastructure Partners)是在能源、運輸和水務/廢物處理領域獨步全球的獨立基礎設施基金經理。全球基礎建設合夥公司(Global Infrastructure Partners)的投資組合公司包括韋能能源。(即,韋能能源是全球基礎建設合夥公司(Global Infrastructure Partners)設立的再生能源公司。)我們利用此一規模和經驗為零售商和大型能源消費者提供低成本的清潔能源,以支持亞太地區獲得持續的經濟增長勢頭並兌現對環境保護的承諾。

里程碑

上一篇
下一篇

2020

  • 台灣艾貴義竹發電廠取得電業執照, 此發電廠裝置容量為70MW, 為至2020台灣民營最大單一太陽能發電廠
  • 韋能能源第一座能源生態教育展示中心落成