永續發展始於維持環境、供養當地社區和人民。

韋能能源的企業使命是加速風電和太陽能發電滲透亞太地區的能源結構,為應對氣候變化和自然資源枯竭做出貢獻。

作為遍布亞太地區、純粹以再生能源為發展主軸的企業,韋能能源在透過產生清潔再生能源來實現經濟脫碳方面發揮著領導作用。韋能能源致力於與各國合作保護環境並促進當地的經濟發展。

我們對永續發展的承諾

永續發展仍是韋能能源公司的戰略核心。我們致力為所有利益攸關方,包括我們的員工、供應商、交易對手、投資者、合作夥伴,特別是環境和託管我們專案的社區提供利益和成果。我們透過尋求增值業務機會,同時專注於環境和社會風險管理,為環境和當地經濟創造持久價值來實現此一目標。我們致力於投資綠色永續專案和活動,以過渡到低碳和循環經濟。

綠色融資框架

隨著諸如氣候變化和自然資源枯竭等挑戰日益明顯,商業和金融界已加強了對其自身及對手方活動的審查。越來越多的投資人和企業渴望了解其投資或與其開展業務的公司對社會和環境的影響。在沒有義務揭露相關資訊的情況下, 韋能能源自2018年以來自願建立了一套完整的綠色融資框架,以加強其規劃和資訊揭露實踐,從而使利益攸關方能更透明地了解韋能能源的各項資訊並問責機制。

韋能能源的綠色融資框架通過Vigeo Eiris和日本信用評估局的獨立評估,並獲得了兩家機構提供的最高層級保證。

環境、社會與治理(ESG)

韋能能源已根據當地和國際標準在其各項活動中實施了全面的環境、社會與治理(ESG)政策,包括:

  • 當地有關環境、健康和安全的法律和法規
  • 國際金融公司的績效標準
  • 世界銀行集團《環境、健康與安全通用指南》
  • 國際勞工組織《關於工作中基本原則和權利宣言》
  • 聯合國關於商業和人權的指導原則

ESG政策提供了與ESG相關的關鍵領域指南,包括選擇支持減少溫室氣體排放的投資、評估專案、招聘、工資、工作場所安全和多樣性政策對環境、健康與安全和社區的影響性、以及監控和記錄環境和社會問題。此外,我們也堅信,我們應該在專案的整個生命週期中與當地社區持續互動,以實現永續發展當地社會和經濟的目標。我們透過為專案所在社區的成員創造就業機會來支持地方就業。我們還致力於建立眾多的自我發展計劃來培訓和增強員工能力。

永續發展指標

瀏覽地圖以查看每個國家/地區的永續發展指標。

韋能能源
永續發展指標

3,462,808

為3,462,808個家庭供電

4,255,994

減少4,255,994噸的溫室氣體(GHG)排放

4,481

省下4,481兆升的用水量

919,221

街道上的車輛少了919,221台

70,933,228

植栽70,933,228棵樹

*2021年第季度的更新資料

VENA ENERGY
SUSTAINABILITY METRICS

Total

8,501,376

Megawatt Hours

SOLAR

3,400,359

Megawatt Hours

Wind

5,101,017

Megawatt Hours

1,664,289

Households Powered

6,653,346

Greenhouse Gas (GHG) Emissions Reduction in Tonnes

8,032

Water Saved in Megalitres

1,413,695

Passengers Cars Taken Off the Road

109,984,452

Trees Planted

Updated Q3 2019